?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у uspehrussia в Хроники изолированной России (26)


Путинская Россия в конце лета 2017 года коварно нанесла подлый удар в спину всему демократическому и прогрессивному человечеству. Вопреки воле украинских экспертов, аналитиков и просто честных свидомых патриотов продолжалось строительство Керченского моста.


Железнодорожную арку нетехнологичная страна тоталитаризма отлила на костях заключенных Gulaga и поставила ночью, чтобы днем не показывать свой позор международному сообществу. В самой же России этот низкотехнологичный вброс транслировали по всем каналам, чтобы хоть как-то поднять дух оголодавшего населения.

И победа над замшелой Россией была бы еще ближе, если бы не отдельные предатели в стройных рядах изоляторов Путина. Но, еще попадаются нехорошие, кто мать родную продаст за вшивый рубль.



Французская компания Danone до зимы перевезет из ЕС в Сибирь 5 тыс. коров для собственного производства в РФ молочных продуктов, сообщило агентство "Блумберг".

Но Danone считает перспективным рынок в России и намерена расширять молочное производство в стране. С этой целью и перевозятся 5 тыс. коров голштинской породы. Им предстоит преодолеть 4,5 тыс. км в грузовых фурах из Германии и Нидерландов на ферму Danone около Тюмени.

Однако, уже не только немцы, но и французы поняли, что Обама и его команда слегка поторопились насчет нашей быстрой кончины. Что характерно - это все равно только первые скромные ласточки, хотя по-человечески интересно сколько поездов займет перевозка пологовья в 5 тысяч коровок. Ну и стоит ждать после такого ручейка, хотя уже весьма бурного, 9 вала европейских компаний, кому надоест терять деньги без нас и нашего рынка. Из хороших новостей - теперь им придется вкладывать значительно больше инвестиций, чем просто экспортировать к нам свою продукцию, разоряя наших фермеров. Правила игры поменялись. И мало того, меняются они и в других отраслях.


Почти 60% девятиклассников в 2017 году решили продолжить обучение в техникумах и колледжах, выбрав рабочие специальности, сообщила глава Минобрнауки Ольга Васильева на заседании правительства в понедельник.


Безработица в России в июле 2017 года осталась на исторически минимальных уровнях. Об этом сообщили в Минэкономразвития. В министерстве сообщили, что рынок труда находится в условиях, близких к дефициту.

А вот эти 2 новости очень сильно серпом по демократии креативному классу и сочуствующим. Во-первых, если вы вспомните, то движущим элементом Болотной были т.н. "креаклы" - люди не имеющие проблем с деньгами, но имеющие проблемы со свободным временем и хотящие "потусить". Ибо жизнь без пармезана и хамона, конечно, теряет краски, но уж точно не может стать причиной гибели России, как нам подавали товарищи.

Последние же, так сказать, акции протеста и вовсем наполнялись инфантильной школотой, которые жизнь просто еще не пробовали, сидят на шее у родителей и пафосно обсуждают борьбу с коррупцией, которую в глаза не видели.

Теперь же все поменялось. Вместо того, чтобы плодить никому не нужных юристов, экономистов и прочих "истов" в диких количествах, хоть и с высшим образованием, тренд очевидно развернулся, что не может не радовать. "Синие воротнички", по американской классификации, которые голосовали к слову за Трампа, это очень важная часть населения. Причем, совершенно не обязательно, что они будут "непрестижно" работать строго руками. Современный станок с ЧПУ это не молоток, а вполне себе высокотехнологичная штука.

Ну, а новости про безработицу лишний раз показывают, как мы стоим буквально на краю перед пропастью изоляции и краха экономики. Буквально по Обаме. Кстати.


Компания «Военторг» планирует выходить на иностранные рынки с товарами бренда «Армия России». Кроме того, осенью компания представит новую коллекцию, в которой получит развитие сирийская тематика.

Мой друг, что полуадепт секты свидетелей Навального был в щенящем восторге от женского ватника. Заходите по ссылочке, ищите и себе что-нибудь интересное. А мы же будем заканчивать этот выпуск очередным нашим нетехнологичным позором.



Концерн «Калашников» продемонстрировал передовое электромагнитное ружьё REX 1, предназначенное для выведения из строя беспилотных летательных аппаратов.

Внешне российская разработка похожа на автомат. В оружие встроен блок подавления, который заглушает в радиусе пяти километров сигналы американской спутниковой навигации GPS, российской ГЛОНАСС, китайской BeiDou и европейской Galileo. Более того, ружьё способно на расстоянии до километра блокировать сигналы мобильных сетей — GSM, 3G, LTE. Помехи могут формироваться на частотах 900 МГц, 2,4 ГГц и 5,2–5,8 ГГц.

Оружие физически не уничтожает беспилотники. Вместо этого REX 1 нарушает канал связи с центром управления, в результате чего дрон автоматически приземляется.

Это, конечно, не Айфон 8, к нашему стыду, но как есть, как есть. Еще больше позора и изоляции России по ссылке - в архиве. Стыдитесь с нами, стыдитесь как мы, стыдитесь лучше нас!

Счастья вам.
promo krutina october 22, 2016 16:16 2
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…

Profile

Осень наступила
krutina
krutina

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel