?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Берлин уже наш!

Оригинал взят у uspehrussia в Берлин уже наш!


Не читайте до обеда российских "независимых" газет. И сайтов самого либерального радио в России или квартирного телеканала - не читайте. Однако, крайне и настойчиво рекомендую вам западную прессу. Уверяю, вам понравится. Либо будет очень смешно, либо будете очень гордится нашей страной.


Так внезапно выяснилось, кстати, не без оснований и об этом поговорим, что The Huffington Post почти и не врет - Германия и Берлин - уже наши!


Кремль не совершает активного вмешательства в выборы в бундестаг, так как Германия уже и без этого подверглась масштабной «шрёдеризации», пишет The Huffington Post. Большинство немецких партий придерживаются пророссийского курса, и даже канцлер Германии Ангела Меркель выступает за сотрудничество с Кремлём в реализации проекта «Северный поток — 2». Всё это говорит о том, что Владимир Путин уже «выиграл битву за Германию», отмечает издание.

И, конечно, если отбросить всяческий бред про "русских хакеров" и прочее - истерика западного журналиста становится понятной. Мантры про зависимость от российского газа из той же оперы, как и причитания про несчастную Украину у которой Путин (!) отбирает доходы от транзита газа в Европу! Карл, лучше была только Псаки, которая заявила, что российский газ по газопроводам движется из Европы в РФ. Мда.

Однако, дело, конечно, в другом. Спустя три года даже теоретег секретных чеченских гей-тюрем, Ангела Меркель, варюшку прикрыла. Ибо пока она защищала все те ценности, так сказать, что привыкла и врала по инерции, парадигма сменилась. Трамп попросил деньги за НАТО, Трамп захотел пропихнуть дико дорогой, хоть и демократический газ в Германию, у ведущей автокорпорации Volkswagen огромные проблемы, как и крупного банка Германии, от российских контрсанкций немецкий бизнес теряет миллиарды уже сотнями - а взамен что? Правильно, подлый американский миллиардер-старикашка даже руку при журналистах не подал, сказал - не расслышал.

Идея очередного "драгнахостена" вышла в этот раз совсем-совсем в виде фарса. Товарищи извна демократической Украины работают где-то даже лучше, чем "Т-34". Потерь со стороны российского населения никаких, а в Германии уже совсем не весело. Немецкий бизнес, как последние предатели инвестирует в Россию миллиардами и вот - начался вывоз ценностей. Хотя Данон это вроде французский холдинг, но коров-то повезут, согласно последним заявлениям к нам в Сибирь - из Германии!

f5nmSE9UHuf6NF5mTeTVzSxZzsgiZU8KeaYx32OJGWPjcePw9MjWMqwj3wMe7mduzy7wn-QfPQikskH1E2NvejQmWtoYzpwsf2B-IrjsSyQVSGYLxjapr0W9nrJ7R_HY.jpg


Французская компания Danone до зимы перевезет из ЕС в Сибирь 5 тыс. коров для собственного производства в РФ молочных продуктов, сообщило агентство "Блумберг". Им предстоит преодолеть 4,5 тыс. км в грузовых фурах из Германии и Нидерландов на ферму Danone около Тюмени.

И мало того, товарищ Жан Клод Юнкер уже заявляет открытым текстом - с Россией надо дружить. А на закономерный вопрос рукопожатной общественности "но как же Украина?!" только морщится. А ведь подлый предатель так красиво заигрывал с Порошенко, что многие поверили!



- Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать, — назидательно объявил собравшимся председатель Еврокомиссии.

— Европейская безопасность невозможна без участия России. 5,5 млн кв. километров — это площадь ЕС, 17,5 млн кв. километров — площадь России. Еще вопросы есть? — спросил он у обескураженных дипломатов. Дипломаты отрицательно помотали головами.

Это, конечно, ужас и позор, позор и ужас. Впрочем, есть у меня для прогрессивной общественности, которая ждет краха России с минуты на минуту и более ужасная зрада.


Оператор проекта строительства газопровода «Северный поток-2» компания Nord Stream 2 AG в июле привлекла заемные средства от европейских компаний в размере 324 миллионов евро.

«В июле 2017 года дочерняя организация Nord Stream 2 AG привлекла заемные средства от Wintershall, OMV, Shell, ENGIE, Uniper в размере €324 млн на условиях долгосрочного соглашения о финансировании, заключенного между сторонами в апреле 2017 года», — говорится в сообщении.

С газопроводом получается ровно, как с Керченским мостом - под шумок и визги, что украинских, что европейских, так сказать, паотриотов о невозможности строительства - работа идет бодрыми темпами. Мало того, после живительного пинка и угроз от "западных партнеров" из Вашингтона - работы только ускорились. А резюмируя еще кусочек для гордости от замечательного издания The Huffington Post.


Больше не происходит никаких «грязных пропагандистских атак», и со стороны Берлина нет никакого противостояния «газовой экспансии» Москвы. Никто не говорит о вмешательстве Москвы во внутреннюю политику Германии, о её тесных связях с немецкими партиями. «Настало время сделать горький вывод: Путин одержал победу в своей борьбе за Германию, за оказание влияния на неё и её отчуждение от США», — резюмирует автор The Huffington Post.

А я сразу говорил - не читайте местных демократических и либеральных изданий. Читайте западные. В отличие от отечественных, они если и врут, то врут проникновенно и душевно.

Счастья вам.
promo krutina october 22, 2016 16:16 2
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
igorsamusenko
Aug. 31st, 2017 01:18 pm (UTC)
Может впервые за тысячу лет поймут, что с Россией надо дружить!
krutina
Aug. 31st, 2017 01:23 pm (UTC)
Они это понимают только если их потрогать "за вымя", как говаривал О.Бендер, то есть за кошелёк, вот тут сразу всё становится ясно:))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Зима до свидания
krutina
krutina

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel