?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

post

Оригинал взят у roman_n в post

На протяжении полу-года Депутат Государственной думы Наталья Поклонская используя свое служебной положение вносила раздор и ненависть в гражданское общество. Пользуясь служебным положением и связями в генеральной прокуратуре АР Крым продавила запрет показа трейлеров фильма - тем самым осуществив преступление предусмотренное статьей 286 ( превышение служебный полномочий ) и 282 ( разжигание ненависти). Причем сделала это после того как это же самое требование отклонила Генеральная прокуратура РФ . Тем самым сознательно сформировала конфликт в нутри одного из важнейших органов власти.

Считаю что депутат ГД РФ Наталья Поклонская либо сознательный вредитель, либо психически не соответствует должности депутата ГД РФ.

Требую комиссию по этике ГД, И руководство партии "Единая Россия" рассмотреть вопрос о профпригодности Натальи Поклонской должности депутата ГД РФ. По результатам которого: Исключить ее из списков членов партии "Единая Россия". Лишить ее депутатского мандата и следовательно депутатской неприкосновенности. Передать запрос в Генеральную Прокуратуру РФ на рассмотрении в отношении Натальи Поклонской дела о превышении ей служебных полномочий и разжигания ненависти.
Принуждение Натальи Поклонской к адекватности
promo krutina october 22, 2016 16:16 2
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
drakonit
Sep. 14th, 2017 06:19 pm (UTC)
И к чему вы эту мерзость перепечатываете? Тоже считаете, что у нас - православного большинства - нет права защищать свои интересы и требовать запрета оскорбляющей нас мерзости? Или постик платный? Или боитесь из соответствующей тусовки выпасть, где нас травить положено?
krutina
Sep. 15th, 2017 08:31 am (UTC)
"Постик платный?" Вам не думается, что Вы этим оскорбляете меня?! Ну про "травлю" православных можно пропустить, её нет.
Поклонская обычный или не очень обычный, но фанатик. Она на шествие Бессмертного полка вышла с портретом Николая 2! Она так видит? Ну это ещё ладно. Почему именно ей приходили запросы от граждан с требованием о запрете фильма? А вот из-за того самого портрета, который она пронесла в День Победы над фашизмом. Она получила ответ от Генеральной прокуратуры, где ей ответили, что в результате проверки нарушений закона не обнаружили. Ну и отправила бы этот ответ тем, кто спрашивал и ВСЁ!!! Но она же не остановилась, ибо тут был её личный интерес, она хотела добиться запрета и вновь инициировала различные проверки. Я бы её отправила обратно в Крым, пусть там воюет. А я теперь хочу посмотреть фильм и только потому, что страсти кипят, а фильма никто не видел, "не читал, но осуждаю".
Оскорбляющая мерзота - это фильм "Левиафан", который оскорбителен для всех граждан, почти для всех. Но его номинировали на премию "Оскар" и он его получил, хотя это откровенно русофобский фильм, но сильного шума в обществе не было, вообще никакого, так, чуть-чуть в сетях пообсуждали. Так что у меня вопросы к Министерству культуры, который даёт деньги, народные деньги, на подобные фильмы.
А "Матильда"? Если бы Поклонская не подняла этот шум, этот фильм прошёл бы практически незаметно, были бы отклики в прессе, но немного и о фильме быстро бы забыли.
drakonit
Sep. 15th, 2017 11:31 am (UTC)
А ваш постик оскорбляет мою веру, историю, мой народ. Вы вот себя к какой вере и народу относите? И хотите чтобы вашу веру, народ и историю оскорбляли? И это правильно!
Поэтому и был задан вопрос: это оплачено или ваша личная антиправославная такая позиция?
И да - мы, православное большинство населения России, имеем право запрета подобных поганых фильмцов. Почему-то евреи на ровном месте свой "холокост" и "антисемитизм" находят. А русские не имеют право защищать себя, нету "антиправославизма" и "антирусизма", за которые бы уголовные дела заводили.
По "Левиафану" согласен - тоже пакость. И вообще пора вводить цензуру совместную от спецслужб, общественности, медиков и представителей основных конфессий России. И вообще зачищать культуру от пропагандистов всякой мерзости. И помогать в этом Поклонской, а не лить на нее грязь!
krutina
Sep. 16th, 2017 05:33 am (UTC)
Недавно прошёл фильм "Викинг". Герой - святой князь Владимир, он не просто святой, а святой равноопостольный!!! Он крестил Русь! Выше просто не бывает. В фильме князь жрёт мухоморы, валяется пьяным, насилует женщин... и ничего, РПЦ промолчала, депутатских запросов не было. Так что с "Матильдой" не всё однозначно...
Я просто очень боюсь фанатов: футбольных, которые устраивают дикие драки, музыкальных, разносящих в щепки концертные залы. Фанатизм Поклонской меня пугает, фанаты во власти - это опасно!!! Уже полезли наверх русские "защитники православия", полетели коктейли молотова, горят машины... Бандиты ИГИЛ прикрываются исламом, наши русские фашисты - православием. Мне не нравится раскол общества, я боюсь гражданской войны.
drakonit
Sep. 16th, 2017 10:32 am (UTC)
Князь Владимир показан в этом глупом фильме ДО крещения, когда он был язычником и действительно развратничал, гарем имел под полтысячи женщин, пьянствовал и прочий веселый образ жизни вел. И то глупый фильм.
Но против всего сразу не выступишь. Начать надо с чего-то одного. Вот с либеральной мерзоты "Матильда". Достали уже эти иудеи в культуре, которые год за годом выливают нам на голову свои творческие "фекалии" в виде спектаклей с гомосятиной, педофилятиной и голыми задами, все эти "Левиафаны" и "Матильды". Пора чистить культуру и Россию от этой мерзоты русофобской.
А насчет горящих машин - это провокация против православных, а не выступления православных. Вожак этого мифического "Православного государства" (калька с ИГИЛ) - укронацик, перебравшийся в Россию для провокаций.
Православные не собираются терактов устраивать и обижать мирное население. Никогда такого не было.
А гражданской войны? Так не мы ее устроим. Но свою землю защитим. От либералов, леваков, игиловцев тех же и прочих русофобов! И от всяких горе-режиссеришек тоже.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Осень наступила
krutina
krutina

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel