?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tanya_mass в Парижская жизнь Петра Павленского: "Еду мы воруем"

Художник-акционист Пётр Павленский рассказал о своей жизни во Франции, где ему дали политическое убежище.

Пётр Павленский заявил Deutsche Welle, что он с семьёй ассимилировался в Париже и чувствует себя французом. По его словам, граждане Франции отрицают работу и «живут захватами, кражами и перераспределением собственности».

«Поэтому мы так же не работаем, не платим. Дом, в котором мы сейчас сидим, мы захватили. То есть мы живём в принципе как большинство парижан», – сказал Павленский.

Художник также признался, что он ворует еду в магазинах, так как охранники там плохо работают.

«Транспорт тоже довольно слабо охраняется и контролируется. Можно находить и брать дом. Мы, например, никого не выгоняли из этого дома. Какое-то время он был пустой», – рассказал Пётр Павленский.

По его словам, хозяева захваченного ими дома требуют освободить помещение, но выселить их силой без постановления суда полиция не может.

Напомним, Павленский с семьёй переехал во Францию после того, как его обвинили в изнасиловании в России. Во Франции, где ему предоставили политическое убежище, художник отказался от всех государственных льгот, не желая получать деньги от какого-либо государства.


promo krutina october 22, 2016 16:16 2
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
eho_2013
Sep. 14th, 2017 05:11 pm (UTC)
Бомж, что скажешь...
krutina
Sep. 15th, 2017 08:33 am (UTC)
Дело вкуса...
drakonit
Sep. 14th, 2017 07:04 pm (UTC)
А почему вы дегенерата-провокатора называете "художником" то? :) Банальный провокатор и моральный урод. Художник - картины рисует, а не гениталии к асфальту прибивает. И отрадно, что никто на западе не носится с ним, и никчемный провокатор побирается и ворует. Надеюсь существо там и пристрелят или прирежут и в Россию оно не вернется.
krutina
Sep. 15th, 2017 08:36 am (UTC)
Художником его называет автор поста, а этого не пристрелят, а просто побьют и посадят, а может сначала посадят, потом побьют, мне всё равно: теперь это дело французов.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Осень наступила
krutina
krutina

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel