?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у awas1952 в Присоединяюсь к тысячам копий нижеприведенного и полагаю необходимой критику любых оскорблений
Голос Мордора ° 2017-09-12 22:57> Говорите, что ср*ная «Матильда» искажает историческую правду? А где вы все были, когда два десятка лет,все, кому не лень, снимали всякое дерьмокино, которое не только «искажало историческую правду», а представляло из себя откровеннейшую и отборную ложь, в том числе и о Великой Отечественной войне? Где вот вы, все из себя такие праведные и православные, были? Всё это кинишко невозбранно шло в кинотеатрах и ТВ, никто и не думал возмущаться. То самое кино, в котором поливали помоями наших дедов и отцов. Тех, кого, конечно, страстотерпцами не назначили, но которые спасли страну, а не развалили, как некий Император. И многие из которых погибли. Погибли куда более страшно, чем тот же некий Император. Сколько всяческие «деятели искусства» вылили дерьма на страну и её историю за последние тридцать лет? На тех, кто страну строил и защищал, кто отдал себя ей без остатка. Почему это не задевало ваши «православные» чувства? А знаете почему? Потому что у вашего визга нет абсолютно ничего общего с православием. Ваш визг — это тот же хайп либеров на несанкционированных митингах, только с другим знаком. Включите уже наконец мозги, если они у вас есть.
promo krutina october 22, 2016 16:16 2
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
drakonit
Sep. 15th, 2017 11:34 am (UTC)
Т.е. снова деление на ваших и наших у господина Вассермана. Про советский период нельзя снимать мерзость. Про ваших то бишь. А про историческую Россию, про нашу веру, про наших предков можно. Потому что в советском агитпропе это и так грязью поливалось?
И вместо того, чтобы вместе защищать все периоды истории, он поливает грязью православных, радуясь, что русофобы на этот раз переключились с советских на русских.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Осень наступила
krutina
krutina

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel