?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у uspehrussia в Почему я за культуру у себя в блоге


Мой любимый Андрей Норкин выгнал со своего шоу очередное чудо украинской политологии. Чудо ушло так сказать - непобежденным.



И это в очередной раз почему их надо показывать, почему я люблю подобных персонажей, но и баню особенно агрессивных, у которых без матов выражать мысль не получается.

Я вообще не понимаю - что такого сложного - говорить без нецензурной брани. Без оскорблений.

Ладно, понятно, меня вообще в пришкольном лагере в классе, наверное, третьем - научили материться. Шла перестройка, гласность, взрослым было не до детей, а дети хотели быть взрослыми. Но то дети. А что творят адепты демократии в комментариях?

Красиво поставить на место словом - можно всегда, русский язык он прекрасен, велик и могуч. А на примере этого "политолога" видно - что ему мало и русского, и украинского. Ибо кто у нас чаще всего берет горлом и матами? Правильно - те, у кого слаба позиция. Ты ему вопрос или факт, он тебя на [вырезано цензурой]. Вот и поговорили.

Но даже при этом, подчеркиваю, я очень стараюсь, чтобы ко мне в блог приходили подобные персонажи. Чтобы сразу видно было - кто есть ху. Но все же уподобляться подобным маргиналам - фу-фу-фу.

Счастья вам.
Но я  очень стараюсь, чтобы ко мне в блог не приходили подобные персонажи, если забредут , сразу в бан.  Ну их((
promo krutina october 22, 16:16 2
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…

Profile

Осень наступила
krutina
krutina

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel