?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у uspehrussia в Лучший способ свести с ума всепропальщика


30 мая 2017 года, т.е. в конце весны я запустил серию постов "Хроники изолированной России" - потому что стало ясно, что придумывать под конкретные позитивные новости о стране новые посты и новые названия становится трудновато. Лавина открывающихся производств, ремонтов дорог, новых экспортных направлений - набирала ход.


Сегодня в цикле уже 36 серий и будет еще, ведь, скажу по секрету - новостей стало столько, что намеченные "хроники раз в три дня" можно не напрягась писать и раз в день. Зато, что мы видим среди адептов секты украденных полимеров?


Послал тут товарищу, который доказывает, что производства в России нет, все украла "Единая Россия" и вообще, "Навальный наш президент" - список, маленький - из последних новостей. Ссылки давать лениво, они все есть в хрониках.

Король Арктики: Россия спускает на воду новый мощнейший в мире ледокол
Объемы несырьевого неэнергетического экспорта России продолжают расти.
АвтоВАЗ объявил о начале серийного производства двух новых версий модели Lada — Vesta SW и Vesta SW Cross.
Первым в России разработал и начинает выпуск новых изотермических вагонов-термосов Армавирский машиностроительный завод (Краснодарский край).
Первая очередь завода по производству радужной форели на установках замкнутого водоснабжения запущена в Юрге


А вот часть новых новостей - уже со ссылками.

"Как" - говорю - "все это соотносится с твоими истериками, что Россия умирает, что путинская банда все разворовала, что без демократических реформ мы обречены?". "И ведь" - говорю - "это не все!".

Как все это, говорю, согласуется, с вашими истериками? Всеми разговорами, что население нищает, что инвесторы бегут из России - из-за того, что невыгодно, из-за того, что кругом воруют, из-за того, что мы никому - не нужны?

Это, кстати, касается любого адепта секты "Пора валить". Правда, к слову, по опросам ВЦИОМ 89% россиян - валить никуда не собираются вообще. А из тех 10%, что хотели бы - никто не завтра, а 43% так вообще - еще не думали, но типа - хотят. Мои два дружка, один который за Навального, а другой, который "обнищал из-за Путина" - ровно из той серии. Хотят валить, но метлой поганой из России не выметешь - зубами держаться будут, но при этом доказывать, что жизни тут - нет.
А, ну да, знаете, что на все приведенные факты ответил мой дружочек, который послал уже не один десяток тысяч рублей Навальному - на борьбу? Говорит - все что ты привел: бред шизофреника. Все эти ссылки, товарищи, новые производства, ледоколы, инвестиции и т.д. и т.п. - бред!

Собственно, что вы еще хотите от прокаженных? Как говорил один киногерой из "Кавказкой пленницы" - грешно смеяться над больными людьми. Но, когда дело доходит до убогих креаклов - скажите честно, так прикольно, правда?

Счастья вам.
promo krutina october 22, 16:16 2
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…

Profile

Осень наступила
krutina
krutina

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel