?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у starkov_blues в Импотентное
Оригинал взят у starkov_blues в Импотентное
Вот вроде как скопилось достаточно много интересного материала для публикаций, особенно по экономике и по истории красного террора, да и снова стал писать что-то такое по философии, а ничего публиковать не хочется.

Наверное, все эти долбанные дискуссии просто обрыдли в конец. Особенно достала эта жуть вокруг "Матильды". Тут уже никаких чувств и мыслей не осталось, кроме как троллинга по всему этому дискурсу.

Типа такого

Во всей этой пропагандисткой бойне, что сейчас с таким жаром полыхает на просторах всего мирового интернета и СМИ, самым безобидным кажется просто просматривать котиков и сиськи, лишь бы не видеть всего того пропагандистского идиотизма, что охватил лучшие и самые активные умы мирового человечества.

Ощущение полной дебилизации всего и вся. И тут даже не только у меня такое ощущение - резко прекратили писать некоторые авторы, которых я читал для себя годами. При этом, прежде, чем прекратить публиковаться, они так же ворчали на усталость от творящегося ужаса.

Такое ощущение, что сегодня вновь 30-е или 50-е годы наступили, и все дружно готовятся к войне. Кажется ещё немного, и мир вновь охватит паника, как после радиопостановки "Войны миров" Орсона Уэллса.

Ничего вокруг нет, кроме массового психоза и умопомрачения.

А виноваты, суки, хохлы во всём, ибо мир охватила повальная свидомисть и украинство, как форма тяжёлого психического заболевания. И полное ощущение того, что все современные психозы и общее умопомрачение как великая чума стали расползаться по миру с киевского Майдана, а майданный чай и печеньки Нуланд - это уже просто метафора начала всеобщей истерии, от которой так хочется сбежать куда то далеко, и в этом далёком закопаться в котиках и согреться в сиськах - лишь бы не видеть, не слышать и не читать весь тот бред, коим охвачено нынче человечество.

Какая-то дурно пахнущая пародия на 1917 год случилась в году 100-летия того вонючего года.

И вроде есть чем поделиться с камрадами, есть что опубликовать как своё, так и чужое, но импотенция - не хочется.

promo krutina october 22, 2016 16:16 2
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
eho_2013
Oct. 1st, 2017 08:02 pm (UTC)
Пятьдесят оттенков красного - это шедевр)
krutina
Oct. 2nd, 2017 08:00 am (UTC)
Да, мне тоже понравилось)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Осень наступила
krutina
krutina

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel