?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у holera_ham в Сердце рвется от жестокости донецких террористов!
Донецк, 5 окт – ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко сегодня лично принял участие в запуске процесса выплавки стали на Юзовском металлургическом заводе, передает корр. ДАН с места события.


«Вы знаете, мы празднуем только военные победы, но сегодня наша страна обязана отметить эту победу. То, что вы сделали своим руками, это нельзя назвать восстановлением, вы его просто построили заново. Поэтому я считаю, что сражение за этот завод мы выиграли. Низкий вам поклон за ваш труд и любовь к заводу», — сказал Захарченко, запустив процесс выплавки.

ЮМЗ – одно из крупнейших в отрасли на территории ДНР предприятий. Промышленный комплекс завода расположен на одной территории с Донецким металлургическим заводом, который в свою очередь размещается сразу в трех районах столицы – Ворошиловском, Буденновском и Ленинском.

Напомним, что 25 июня 2016 года Совет министров Донецкой Народной Республики распорядился создать на базе целостного имущественного комплекса Частного акционерного общества «Донецкий электрометаллургический завод» государственное предприятие «Юзовский металлургический завод». ДЭМЗ в свою очередь был остановлен еще при украинской власти, в начале 2014 года.
https://dan-news.info/ekonomika/glava-dnr-lichno-zapustil-process-vyplavki-stali-na-yuzovskom-metzavode.html
promo krutina october 22, 2016 16:16 2
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…

Profile

Зима до свидания
krutina
krutina

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel