krutina (krutina) wrote,
krutina
krutina

Росатом: Портфель зарубежных заказов превысил $100 ярдов резаной

Оригинал взят у dr_rusi4 в Росатом: Портфель зарубежных заказов превысил $100 ярдов резаной
Оригинал взят у aftershock_ret1 в Росатом: Портфель зарубежных заказов превысил $100 ярдов резаной

Сергей Кириенко:  "Мы с учетом подписанных соглашений, во вторник у нас подписан контракт по Венгрии, и подписанных сегодня контрактов (по Индии), превысили $100 млрд портфеля зарубежных заказов, десятилетнего портфеля гарантированной выручки... Мы себе ставили сверхамбициозную задачу выйти на $98 млрд, но ставили это до санкций и до всех ограничений. После санкций немного людей верило, что с этой задачей можно справиться. Мы с ней не только справились, но и перевыполнили ее. На сегодняшний день у нас $100,3 млрд подписанного портфеля заказов".

ИСТОЧНИК

Кто там о высокотехнологичном экспорте причитает?  Это ровно оно и есть. Истинный хайтек, замечу, это вовсе не "бусы" типа айфонов, а то, что требуется для выживания масс - энергетика, оборона и т.д.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Subscribe
promo krutina october 22, 2016 16:16 5
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments