krutina (krutina) wrote,
krutina
krutina

Categories:

Почему либералы так нетерпимы к русским, что хотят нас уничтожить.

Леонид Бройсерман: Мы,люди, живущие в эмиграции, откровенно радуемся, следя за тем, что происходит в России. И уже не дождёмся, когда ваша страна окажется погребённой в навозной яме истории. А мы вобьём в эту яму осиновый кол… Практически ваши дни уже сочтены… С таким народом, как русский, вам только на печи сидеть… Вам пустили кровь в Чечне, пустят где-то ещё. Мы будем радоваться, когда ваша вонючая Россия будет лежать разгромленной. И мы пройдём по развалинам Кремля… Ваше место в хлеву со свиньями. Да здравствует мир без России…

Это только малая часть тех мыслей, которые гнездятся в их головах, именно поэтому сатанинский шабаш 90-х, благословенные для них времена. Почему они ведут себя как сектанты, безумно радуясь падению «Прогрессов», или катастрофам с безумным количествам жертв, а особенно если это христиане? Можно задавать себе подобные вопросы сколько угодно, только это ничего не даст. Представим ситуацию, у вас в квартире сдохла мышка и завонялась, вот прям невозможно как завонялась, прям так, что завтракая утром и поедая бутерброд, вам уже начинает казаться, что там не хлеб и масло, а дохлая мышь. И если вы сто раз спросите себя, а может и членов семьи «Чо за на?», запах от этого никуда не денется. Поэтому надо хотя бы найти причину, источник вони, для того, чтобы предпринимать дальнейшие действия.

Я попытаюсь показать вам, почему этим людям не стыдно и почему они нас ненавидят, а так же готовы уничтожить, как только такая возможность им предоставится…
http://wesservic.ru/pochemu-liberalyi-tak-neterpimyi-k-russkim-chto-hotyat-nas-unichtozhit-ch-1-aforizmyi/
Subscribe
promo krutina october 22, 2016 16:16 5
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments