krutina (krutina) wrote,
krutina
krutina

Categories:

Два льва подошли к раненой лисе. То, что произошло дальше, поразило весь научный мир!

Нет никаких сомнений, что у большинства матерей развит инстинкт защищать не только своих, но и чужих детей. И это касается не только людей, но и животных. Когда речь идет о диких животных, то этот инстинкт зачастую распространяется на детей только своего вида. Однако эта львица своим поступком доказала совершенно обратное.1_resultЛев
заприметил раненого лисенка и направился к нему. Лисенок вот-вот мог стать его обедом. Однако вместо этого львица сделала нечто невероятное…

Она подбежала к лисенку и укрыла его от хищника. 2_resultИнстинкты львицы оказались превыше всего, и она встала между несчастным лисенком и грозным львом. Нет необходимости говорить, что лев был крайне недоволен. 3_resultРазозлившись, лев обратил свой взор на детенышей львицы. Он решил, что должен отомстить львице и направился к львятам.

Это спровоцировало мать, и через несколько секунд возникла настоящая «рычащая» перепалка. 4_resultЛьвица не собиралась сдаваться. Осознав это, лев бросил свою затею и удалился в поисках обеда в другом месте. 5_result 6_resultВот такой вот поступок совершила львица. Настоящая мать-героиня! 7_resultот

Subscribe
promo krutina october 22, 2016 16:16 5
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments