krutina (krutina) wrote,
krutina
krutina

Category:

Явлинский окончательно впал в маразм. 18+(присутствует ненормативная лексика!)

Или в детство, там. Вылез из него дремучий совок какой-то, у меня прям глаза заслезились. Сидит, рассуждает, нашёл страшное преступление Режыма: "В Саратове треть населения не имеет канализации!!! И половина - горячего водоснабжения!". Ой-ой-ой, ужос-то какой. Правда, непонятно, на что он намекает? Что Путен должен был проложить гражданину из частной деревенской застройки канализацию? Ну не хочет гражданин канализацию, и хули? Ау, Гриша, ты в совок что ль провалился, где государствоимело всю жилую площадь в собственности и поэтому было обязано эту жилплощадь обеспечивать по самоустановленным стандартам (что не относилось к частному жилью, оттуда и все сортиры во дворе частных домиков Саратова с печками на дровах). Но нынче-то жильё все частное, причём тут претензии к государству? Не хочет собственник себе канализации, его Путен должен что ль заставить себе говновод проложить? Гриша, ты ебанутый?

Да, кстати, в США, на которые так с надочкой кивает Еблинский центрального горячего водоснабжения и отопления нет в 99% домов. И канализации, полагаю, ровно так же - говновозки из выгребных ям вывозят, так в чём претензия, мудила? Кто должен частному лицу проводить говновод и за чьи деньги, если собственник не хочет, э?

А как же свобода, Гриша? Ты хочешь загнать всех в сталинский ГУЛАГ, насильно у частных собственников отобрать деньги, шоб они себе канализацию проложили, продав их детишек в рабство, или чо? А платить за пользование кто будет, ты вообще представляешь себе сколько стоит содержание канализации в разреженной частной застройке, тарифы себе представляешь? В США большинство граждан не могут себе позволить канализацию и ЦО - денег жалко, зачем ты так ненавидишь жителей Саратова, Гриша?

Ты же сталинист и антирыночник! А ещё сидит рожу одел благообразную: "Я за рынок, за честную конкуренцыю!". А сам почему-то решил навязать насильно проведение канализации и тарифную кабалу частным собственникам, совсем того не желающим! Ты же болен, Гриша, тебя таблетками надо лечить, а ты в президенты восьмой раз хочешь! Куда смотрит карательная психиатрия - непонятно. Режым уже не торт!
https://vi4kin77.livejournal.com/635292.html#t9823644
Subscribe
promo krutina october 22, 2016 16:16 5
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments