?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера коллега ogon_777 поделился наблюдениями о том, как обычно ведется дискуссия с нашими критично настроенными оппонентами. По-моему, очень любопытно, и будет жаль, если комментарий растворится в числе других. Поэтому публикую его отдельно.

Якутия. Слева — было в 2006 году, справа — стало в 2014 году. Фото из поста Эх, дороги. У нас и у них жителя Колымы, коллеги goblinid.

В России жопа!
Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия.
В Тюмени еще все строится, из-за нефти понастроили себе супербольниц, а на Россию всем насрать.
Казань не Россия. Туда все деньги уходят, сколько на одной Универсиаде распилили, а в России жопа!
Белгородчина тоже не Россия — она ограбила всю страну и превратила в райские уголки самые глухие колхозы, а в России жопа!
Кубань и Сочи тоже не Россия — попилили деньги воры в Сочи, а в России жопа.
Калуга тоже не Россия. Понастроили 100500 заводов в Калужской области, вылизали регион, а во всей России жопа!
Красноярск и Ебург тоже не Россия. Понастроили небоскребов, а в России жопа.
Чечня и Калининградская область тоже не Россия. Живут там суки, а в России жопа и ниче не строится.
Ярославль тоже не Россия — отреставрировали все, понастроили проспектов и развязок, а в России жопа
Сахалин, Магадан, Якутия, Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.
А Москва не Россия. Даже Московская область не совсем Россия. И части соседних областей, где москвичи понастроили коттеджей и все развивается. В России-то жопа, жопа, задница, я истерю!
В Воронежской области ВВП вырос вдвое за пять лет, все постепенно расцветает. Ну и что, в России жопа и жить невозможно!
Владивосток вообще не Россия. Понастроили мостов и университетов, дорог и коммунальной инфраструктуры. Воры едросовские опять денег напилили. А в России жопа.
Хабаровск тоже не Россия, и Челябинск, и Уфа, и Самара. Больно зажиточно живут. В России так жить нельзя, потому что там жопа!
В Йошкар-Оле понастроили дворцов, набережных и площадей. А в России так не могут, там жопа.
Да, в Липецке и Череповце еще нормально. Но это потому, что там крупные металлургические заводы, которые почему-то не загнулись. Но в России-то жопа.
Кемерово и Кузбасс в целом так вообще не Россия. Жируют там на угле, пока в России жопа, дорог они себе понастроили. Там даже губернатор какой-то нерусский.
Все малые курортные, военные, закрытые, научные и моногорода с успешными предприятиями тоже не Россия. Вот, например, Выкса, Дубна или Белокуриха — это не Россия.
А вот Урюпинск — Россия. Потому что в России жопа. И еще деревня Гадюкино.


https://pavel-shipilin.livejournal.com/828308.html#t194803604
promo krutina october 22, 2016 16:16 5
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ask_robert
May. 30th, 2018 07:27 am (UTC)

Кстати да. Был я в Урюпинске года три назад и тогда уже там было чисто и дороги вполне. Город оставил приятное впечатление. Жопу надо в другом месте поискать.

krutina
May. 30th, 2018 07:34 am (UTC)
Вчера слушала рассказ соседки, которая ездила в Калининградскую область, на свою малую Родину. Она не была там шесть лет, ходила по родным местам и не узнавала, так всё изменилось к лучшему. Весь рассказ - сплошные восторги, удивление и радость. Россия огромна, проблем хватает, строить ещё и строить...но ведь строят и будут строить!
lonesomehappy
Jun. 23rd, 2019 08:52 pm (UTC)

В Новосибе еще жопа, судя по тому, что он не упомянут)))

krutina
Jun. 24th, 2019 11:25 am (UTC)
"Сам Новосиб довольно зажиточен, если по доходам людей. Да и собственно в нём и под ним почти всё население области живёт. Но при своей зажиточности он выглядит хуже, чем должен. Губеры и мэры там почти постоянно сидели вороватые и бездеятельные. Наглухо проиграли Красноярску. Мост ещё один новый через Обь конечно построили, но это федеральный проект был.

А вот например автовокзал Новосиба ещё в 2014 (сам там был) году представлял собой убожество недостойное какого-нибудь Бийска, в котором он лучше в 10 раз." Это пишет уже упомянутый ogon_777
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

море
krutina
krutina

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel