krutina (krutina) wrote,
krutina
krutina

Categories:

В защиту новой песни Андрея Макаревича! Отстаньте от Макара, тупые моральные уроды!

Андрей Макаревич записал новую песню по мотивам недавних беспорядков в Москве, организованных группировкой Навальный-Соболь-Яшин и другие, а также их приспешниками из числа "не быдла". Уважаемый и заслуженный, но преданной опале путинским воровским режимом, господин Макаревич просто спросил - почему закованные, что твои космодесантники, в боевую броню, сотрудники ОМОН и Росгрвардии - надевали маски? Неужели им было стыдно избивать собственный народ и детей, вполне возможно, своих соседей по лестничной клетке? Видите, я даже не неписал "площадке", а именно, что клетке - потому мы все живем, как зверье в этой стране.







"Только я полагаю - поет один из самых, пожалуй, честных музыкантов России, да, что там, самый честный - "Задача у маски немного другая: Она — чтобы не было видно, Когда вам становится стыдно". И я впервые за много лет не могу не поддержать Андрея Макаревича. И вам - советую это сделать, если вы честные люди, а не прихвостни потерявшего доверие преступного путинского режима.


До слез, до костей, до нервов в умершем от излеченного пульпита зубе пробивают слова великого мэтра. Читайте сами, а лучше зайдите на сайт радио "Эхо Москвы" и прослушайте! Это - надо преподавать в школах, с первого класса, чтобы больше такая трагедия - не повторялась!

Становится стыдно, и больно, и жалко
Лупить безоружных резиновой палкой,
А после в присутственном зданье
На них же давать показанья.


Ответствуя перед небесным отцом,
Ты маской уже не прикроешь лицо
Там способов спрятаться нету,
Когда призывают к ответу.


И, не подымая на Господа глаз,
Ты будешь бубнить: «выполнял, мол, приказ,
Вопросы к комбату, мол, к бате»…
Но этот ответ не прокатит.


Пробило на слезу? Руки сжались в кулаки? Где-то внутри начал подниматься праведный гнев? Да, да, все вы верно прочитали. Это надо преподавать в школах - контрацепцию, которой папа Андрея Макаревича по недоразумению - принебрег. Но, тут, правда, уж ничего теперь не поделаешь, надо думать лишь о двух вещах. О будущем, и о том, что это все - на что способен теперь лидер группы "Машина времени".



Сами посудите, чего он добивается? После его пафосного заявления, что он будет играть на "Дне России" за госбюджет и на всю страну - выступление "Машины" сняли с треском. При Ельцине такого не было!



Дальше, больше. Уже мало того, что давно на концерты за деньги к Макару никто толком в России не ходит, он даже жаловался, что это проделки Кремля - одно из последних выступлений собрало какие-то уж совсем неприличные цифры, чему есть фото в Сети. Винить этих людей нельзя, среди поклонников Андрея Макаревича и остались только такие же упоротые или совсем апполитичные. И вот - вчерашней славы нет, а хочется, правильно?
Дальше читать здесь https://uspehrussia.ru/826191.html
Subscribe
promo krutina october 22, 2016 16:16 5
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments