krutina (krutina) wrote,
krutina
krutina

Category:

Россия приостановит ввоз груш и персиков из Китая

Россельхознадзор с 10 августа приостановит ввоз в Россию семечковых и косточковых культур из Китая в связи с поставками заражённой продукции. Об этом информирует пресс-служба ведомства.
Россия приостановит ввоз груш и персиков из Китая

  • © pixabay.com

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору вынуждена с 10 августа 2019 года приостановить ввоз в Россию семечковых и косточковых культур из Китая», — цитирует сообщение РИА Новости.

В Россельхознадзоре объяснили, что такое решение принято в связи с продолжающимися случаями поставок в Россию китайской растительной продукции, которая заражена опасными, карантинными для России объектами.

Ведомство призвало китайскую сторону провести консультации и проинспектировать места производства, хранения и упаковки растительных товаров.

«После чего будет рассмотрен вопрос восстановления торговли», — заявили в Россельхознадзоре.

К косточковым культурам относятся вишня, черешня, слива, абрикос, персик и другие, а к семечковым — яблоки, груши, айва, рябина, боярышник.
https://russian.rt.com/russia/news/654704-rossiya-grushi-persiki-kitai?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Subscribe
promo krutina october 22, 2016 16:16 5
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments