krutina (krutina) wrote,
krutina
krutina

Categories:

Потихоньку поползли мировые карты))

МВД Сербии сообщает о формировании совместных патрулей сербской и китайской полиции, которые с осени начнут работать в Белграде, Нови Саде и Смедерево.




Как сообщает МВД Сербии, это часть соглашения, достигнутого в ходе визита в Сербию министра общественной безопасности Китая Джао Кеджи. Сербия также поблагодарила Китай за поддержку территориальной целостности и помощь в недопущении вступления Косово в Интерпол.



Очень интересно расположены эти пункты))) Иметь бы возможность высадки в порту Бар, опыт разворачивания там инфраструктуры, хорошую дорогу без "козьих троп"







по точкам Бар-Боляре и на Белград







И при наличии военно-политического сотрудничества с РФ, а также с учетом местного горного ландшафта... Это что же получается?... Прям коридор в подбрюшье Европы. Экономический конечно)

Прикупить чтоль акций полиграфических компаний, только тех кто занимается печатью политических карт? Чую заказы на них польются рекой.



п. с. Видел как китайцы строили эту дорогу. Многие армии мира позавидуют огранизации снабжения. Китаец заходит в порт Бар, и все! От техники до питьевой воды, вгрызаясь в горы ползет на юг. Полная автономность процесса.

https://shrek1.livejournal.com/1175152.html

Из комментариев:
Буден Семенюк 3 авг, 2019 00:36 (местное)
А новость на миллион. шоб Китай да так далече от дома - "ну дела, ну дела, такого я не видела"(с)мф про корову и волка.
с Китаем вряд ли кто станет связываться. даже если это будут и косовары.
видимо, и правда однокристальный мир - сюсё, сувенила концилася!


shrek1
3 авг, 2019 00:39 (местное)
А новость на миллион. А вот категорически и люто согласен, только все "в памперсном протесте", а тут мир делят)

Tags: Передел мира
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments