krutina (krutina) wrote,
krutina
krutina

Categories:

В Томске переписали дебилов. Их осталось совсем мало!

Вчера какой-то дурачек мне рассказывал, что вся Россия с дегенератами, уголовниками и проплаченными с Украины мудками - которые типа "Здесь власть!". И, как всегда, практика - царица доказательств - сделала свое черное дело! Угадайте с одного раза, какой массовый пикет в поддержку мудаков из Москвы имени голодающей Соболихи собрали в Томске? 1 000 человек? 5 000 человек? Может быть 20 000 человек?







Около 10 дебилов, Карл! Путин должен уйти, потому что в городе с населением порядка 500 000 человек нашлось под 10 дегенератов! В ФСБ Томска сегодня спать не будут. От смеха.



Одиночные пикеты прошли в сквере политических репрессий. Всего с плакатами у к камню скорби вышли около 10 человек. Среди них представитель либертарианской партии Григорий Чабанов. На его плакате были адресованы слова поддержки задержанному на акции 27 июля активисту Егору Жукову. В беседе с vtomske.ru Чабанов отметил, что в Москве сейчас решается дальнейшая политическая судьба России, поэтому все города должны проявить солидарность.



Вглядитесь в это мужественное лицо - ОН ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! У меня такое ощущение, что этих дегенератов даже полиция охранять не будет. Даже оставшиеся гопники, если "это" встретят ночью - денег дадут. Потому что дна нет, а эти - его пробили!







Что вот это за "ЯМЫ у мамы дурачок"? 10 человек! Жарким летним выходным - 10 человек! ДЕСЯТЬ, Д-Е-С-Я-Т-Ь!!! Они здесь власть!


Томск называют умным городом. И я очень рад, что сегодня население Таежного Отдаленного Места Ссылки Каторжников, Сибирские Афины, студенческая столица Сибири - доказало, что это правда.

В Томске переписали дебилов. Их осталось совсем мало!

Довел нас Путин, губернатор Жвачки и мэр Кляйн. Как страшно жить!
https://uspehrussia.ru/835948.html
Subscribe
promo krutina october 22, 2016 16:16 5
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments