krutina (krutina) wrote,
krutina
krutina

Categories:
Вчера президент Путин по телефону поручил Белозёрову обсуждать вместе с общественностью вопросы, связанные с вырубкой леса под расширение БАМа и Транссибирской магистрали. А сегодня, пока Москва еще спала, уже состоялась встреча в Иркутске между железнодорожниками и местными общественниками-экологами по проблемам предстоящих вырубок (https://www.instagram.com/tv/CE6trmHgI5m/?igshid=12jzmv0wr6wyw).
Конечно, плохо, что без напоминания президента страны замечания экологических энтузиастов слушать не хотят. Но хорошо, что РЖД уже взяли на себя массу дополнительных обязательств по сохранению и восстановлению природы Байкала. Будут высаживать новые деревья, везде построят очистные, помогут с разведением омуля и  даже пообещали поставить видеокамеры – чтобы каждый мог видеть, что рубят и как. По итогам встречи РЖД пообещали встречаться с экологами минимум раз в квартал и даже возить экологов к местам строек.
Могут же, если захотят. Особенно если президент скажет!
Subscribe

  • (no subject)

    Орда, [31.01.21 01:54] [ Видео ] Дорогие друзья, мы писали, что в Антарктиде наш флешмоб заметили, а в федеральных СМИ - не. Мы ошибались, простите.…

  • (no subject)

    КАРНАУХОВ, [30.01.21 14:08] [Переслано из СИЛОВИКИ 🇷🇺] [ Видео ] Координатор "Открытой России" в Калининграде (…

  • С добрым утром, страна!

    Орда, [19.01.21 11:14] [ Фотография ] Дорогие друзья, тут одна из наших любимых тем, простите, про борьбу национального с транснациональным. Турция…

promo krutina october 22, 2016 16:16 8
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments