krutina (krutina) wrote,
krutina
krutina

Category:

Франция пала

Оригинал взят у petr_suvorov в Франция пала


В истории этой немаленькой и больше не гордой страны бывало, конечно, всякое. Но ещё ни разу старушку не унижали анально.Сегодня во Франции впервые будет зарегистрирован брак между двумя матёрейшими педерастами, чиновником и геезащитником, что символично. Официальная часть мероприятия пройдёт в мэрии, и вести его будет лично мэр. Освещать событие собралось около 200 демократических журналистов.

Я, честно говоря, всё ещё надеюсь, что кульминацией станет падение на мэрию бомбы. Но будем реалистами: все пидоры Франции в одном здании не поместятся. Тем более, что один выращенный на гамбургерах матёрый европейский педераст вполне может занимать больше пространства, чем все Pussy Riot, сложенные вместе.

Между тем западная общественность ещё не отошла от шока, вызванного неподобающим поведением угнетённых, передовых и демократических грузин. Когда представители порабощённого кровавой гэбнёй народа забрасывают содомитов камнями - это не шутки. Это разрыв шаблона у всей прогрессивной общественности.

Под шумок немецкая лесбиянка Рената Рампф даже составила рейтинг стран, по которым наиболее комфортно путешествовать геям. Наиболее толерантным к геям, как ни странно, оказалась ЮАР. Но, как уточнила Рампф, не везде в ЮАР геи чувствую себя в безопасности. Очевидно, это только натуралам не стоит соваться в чёрные районы этой суровой страны без охраны. А вот гею достаточно объяснить недоброжелательным афроамериканцам с базукой, что он голубой, и его сразу же отпустят. Скажут: "Прости, братан," - и руку пожмут.

Самое забавное, что Россия вошла в тройку самых диких стран, по которым геям путешествовать наиболее опасно. Это при том, что со слов той же немецкой лесбиянки в Иране, Судане, Йемене, Мавритании и ОАЭ их вообще казнят. С одной стороны, это, конечно, хорошо - не нужны нам тут заграничные голубки. А с другой, дама при составлении рейтинга явно руководствовалась политическими соображениями, что намекает на то, что никакая она не лесбиянка, а настоящая женщина-пидорас.


Пруфы: 1,2

Подписываетесь, пока они не захватили мир.

Subscribe
promo krutina october 22, 2016 16:16 5
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у andreyvadjra в Андрей Кончаловский: «чем дольше он будет править, тем это лучше для России» Прочёл интервью Андрея Кончаловского с либеральчиком Димой Быковым. Скажу честно, старик меня приятно удивил. Своей мудростью. И смелостью. Говорить сейчас то,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments