Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

море

🔥Завтра 1 сентября. Вторая мировая. Немецкие СМИ отмывают мундиры.

🔥Завтра 1 сентября. Вторая мировая. Немецкие СМИ отмывают мундиры.
Очередной мерзкий пасквиль о Второй мировой появился на телеканале MDR Тюрингии.
Ужасный НКВД устроил на територрии концлагеря Бухенвальд свой концлагерь , где содержали 28000  человек, из которых четверть умерла от голода.
При этом авторы стыдливо замалчивают, что почти все заключенные - это члены НСДАП, служившие в СС, гестапо и карательных отрядах. Сидели за преступления.
Collapse )
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
море

Вы, русские, не представляете себе, кого вы потеряли в его лице...

"Вы, русские, не представляете себе, кого вы потеряли в лице Ипатьева, не понимаете даже, кем был этот человек. Каждый час своей жизни здесь, в США, всю свою научную деятельность он отдал России. Беспредельная любовь к родине, какой я никогда и ни у кого из эмигрантов не видел, была той почвой, на которой произрастали все выдающиеся результаты исследовательских трудов Ипатьева".

Collapse )
море

Дорога памяти. 1418 шагов

Галерея «Дорога памяти» - проект, которому в мире нет аналогов. Это не просто музей, не просто мемориальный комплекс - это галерея живой истории, которая сохранит судьбу и имя каждого, кто привел нашу страну к Победе, сохранит память о каждом дне самой кровопролитной войны в истории человечества. 1418 - важнейшее число в культурном коде русского человека - ровно столько дней длилась Великая Отечественная война, 1418 шагов - длина галереи «Дорога памяти». Мы не сможем передать всех ужасов войны и рассказать историю каждого ее участника, но мы покажем, как устроен этот храм памяти, где теперь будут бережно храниться имена всех, кто приближал День Победы. И вспомним о героях - таких же, какие есть, пожалуй, в каждой семье.


море

100 ГРАММОВ ФРОНТОВЫХ

СЕГОДНЯ (https://telegra.ph/file/38e989781b0a897c7d23d.jpg) ЖЕ ЕЩЕ ДЕНЬ 100 ГРАММОВ ФРОНТОВЫХ!!! ИОСИФ СТАЛИН СПЕЦИАЛЬНЫЙ УКАЗ ИЗДАЛ. 22 АВГУСТА 1941 ГОДА.
Водку давали и раньше. По моему мнению алкоголь сыграл дурную роль для советских войск в войне с Финляндией. Питер поставлял спирт в бочках, его разводили до состояния водки, разлив по бутылкам,  давали бойцам. Командиры и летчики получали коньяк.
Collapse )
море

(no subject)

«Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно… Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота…»

ИЗ ТРАКТАТА «ИСКУССТВО ВОЙНЫ» СУНЬ-ЦЗЫ 
http://www.belorys.info/post459359592/

море

Как должен выглядеть настоящий оппозиционер?

На фоне уникального убожества, которое представляют собой  "оппо-короли" современной России, рука тянется к перу, чтобы напомнить, а  бывают ли другие оппозиционеры? С которыми можно не соглашаться но трудно не уважать? Сегодня постараюсь  предложить Вашему вниманию одного из таких. Особенно рекомендую заметку молодёжи, для которых символом гражданского мужества оппо-СМИ активно навязывают Ходорковского и Навального.

Collapse )
море

(no subject)

- За последние несколько месяцев в магазинах резко выросли цены на продукты, до самого высокого уровня с 1974 года. Многие семьи не могут позволить себе необходимую еду.
- Ха, в Рашке по другому и не может быть! Скоро ежей будете доедать!
- Это в США, передаёт NBC
- Ненавижу, в бан, вата!
https://t.me/SolovievLive/30978
море

ИСТОРИЯ «ШИПРА»

Чем должен пахнуть мужчина? Кожей, хорошим табаком и выдержанным коньяком – нет! Советский мужчина пах «Шипром». Одеколон «Шипр» был в СССР одним из непременных знаков элегантности. Этот аромат кружил головы юным красавицам. Одеколон «Шипр» – легенда советской парфюмерии, самый дорогой в тот период мужской парфюм.Collapse )



http://oppps.ru/istoriya-shipra.html